11月・12月に開催いたしますレッスンのご案内です。
追加・変更になりましたレッスンもございます。
*お料理レギュラークラス
クリスマスやお正月に楽しんでいただける前菜メニューです。お肉のパテなどを中心におせちにも彩りを添えてくれるお料理を作りませんか。
開催日程
11月 24(木)・
26(土)
12月
12(月)・14日(水)
各日am10:30~ @4000円
*お料理ベーシッククラス
ハーブ風味のローストチキン、ドレッシングのおいしいサラダ、お野菜のうまみがつまったポタージュを作ります。手軽にできてみんなが喜ぶフレンチ家庭料理です。
開催日程
11月 7(月)・11(金)・13(日)・22(火)・30(水)
12月
4(日)
各日am10:30~ @3000円
*お菓子クラス
ドライフルーツたっぷり、スパイスとブランデーが香るクリスマスのケーキを作ります。長く楽しんでいただけてプレゼントにも最適な焼き菓子です。
開催日程
11月 10(木)
12月 4(日・pm1:30~)・8(木)
am10:30~ @3000円
*料理とお菓子のジョイントクラス
お料理とお菓子のクラスが一緒になったレッスンです。メニューは11・12月レッスンと同一になります。
開催日程
11月
27(日)
12月
1(木)・
15(木)
am10:30~ @6500円
*お料理リバイバルレッスン ポルケッタ(イタリアンローストポーク)
以前に開催しましたレッスンが再登場です。
イタリア風のローストポーク。この時期大活躍の一品です。
開催日程
11月
1(火)・
9(水)
12月 6(火)・7(水)・
11(日)
am10:30~ @4000円
*お菓子リバイバルレッスン デコレーションケーキ
スポンジケーキを焼いて、生クリームでデコレーション!今年も開催いたします。初めての方も、もう一度やってみたい!という方もぜひ♪
開催日程
12月 16(金)・
17(土)am10:30~
12月 17(土・pm2:00~)こちらのクラスはお子さまと一緒に参加していただけます。
@3000円
すべてのレッスンのお申込み・お問い合わせは
mail、電話(075)748-9878でお待ちしております。