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お料理クラス
Boeuf Bourguignon(ブッフブーギニオン)牛肉の赤ワイ煮込みを作ります。
牛肉と香味野菜をワインに漬け込んで、焼き付けてから煮込み、香味野菜と煮汁を裏ごししてまたことこと煮込み・・・
一日では完成しない、手がかかって大変な作り方をします。その分、お肉と野菜、そしてワインのうまみが凝縮された手作りならではの煮込み料理になります。
時間と手間がかかるお料理ですが、冬の一日、その手間と時間を楽しむ気持ちで作ってみませんか。
開催日時: 1月 21(土)・
26(木)
2月
3(金)・6(月) 各日am10:30~ @4000円
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お菓子クラス
バレンタインにホワイトチョコの生ケーキはいかがですか。
スポンジケーキを焼いて、ホワイトチョコのガナッシュクリームでコーティングします。サンドしたフランボワーズの酸味と相まって美味しいケーキになります。
開催日時: 1月 15(日・pm1:30~)・ 20(金)
2月 5(日・pm1:30~)・
8(水)・14(火) am10:30~ @3000円(お一人様1台お持ち帰り・試食付き)
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お料理とお菓子のクラス
当月のお料理クラスとお菓子クラスが一緒になったレッスンです。牛肉の赤ワイン煮込みとホワイトチョコのガナッシュケーキを作ります。メニューは全く同じで、お得なレッスンです。
開催日時: 1月
22(日)・25(水)
2月 2(木)・4(土)
・9(木) 各日am10:30~ @6500円
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お料理ベーシッククラス
しっかりと旨みが出たお出汁をひいてうどん出汁を作ります。美味しいお出汁はそれだけでごちそうです。一緒にかき揚げも作ります。
開催日時: 1月
12(木)・15(日)・16(月)
2月 5(土)・21(火) 各日am10:30~ @3000円
すべてのレッスンのお申込みは
mail、または電話(075)748-9878 でお待ちしております。
現在満席のレッスンもキャンセル待ちをお伺いいたします。お席が空きましたらご連絡させていただきます。