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発酵調味料~醤(ひしお)と甘酒~ワークショップ

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昨年、好評をいただきました発酵食品ワークショップ。今年も川嶋先生にお越しいただき開催いたします。
今回は甘酒と醤(ひしお)に分けて開催いただきます。
それぞれの作り方から食べ方まで実演・試食を織り交ぜて進め、興味深いお話とお持ち帰りもついたお得なワークショップです。

~甘酒編~
1月 16日(水)・17日(木)各日am10:30~ @4500円(レシピ・試食・お持ち帰り付き)

~醤(ひしお)編~
2月 7日(木)・8(金)各日am10:30~ @5000円(レシピ・試食・お持ち帰り付き)

講師:川嶋るみこさん(cococia 主宰)

お申込み、お問い合わせはmail、電話(075748-9878でお待ちしております。





 




by chez-maman | 2019-01-08 05:25 | レッスン
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